waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

"то, что они увидели - лишь незначительная часть"




"6 ракет запущенных с территории Ирана, пролетев всю территорию Ирака, поразили намеченные цели в Сирии"



Командующий ВКС КСИР ИРИ, указав на ракетные удары КСИР по командному центру террористов в Сирии, подчеркнул, что ракеты с предельной точностью поразили цели в сирийском Дейр-аз-Зоре.

ВКС КСИР ИРИ в воскресенье вечером, в целях проучить террористов в Сирии, ударили 6-ю ракетами среднего радиуса класса "земля-земля" по штабу командования и местам скопления террористов в сирийском Дейр-аз-Зоре, откуда осуществлялась поддержка террористов и создавались заминированные автомобили смертников.

Командующий ВКС КСИР ИРИ бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде, указав на траекторию ракет сброшенных на головы террористов такфиритского толка, сказал, что 6 ракет запущенных с территории Ирана, пролетев всю территорию Ирака, поразили намеченные цели в Сирии, и беспилотные самолеты-разведчики, отправленные с территорий в окрестностях Дамаска в сторону Дейр-аз-Зора одновременно передали и Ирану данные о точном попадании ракет в цели.

"Врагам Ирана следует уже усвоить, что Тегеран - это ни Париж и ни Лондон, и то, что они увидели - лишь незначительная часть, и если они повторят ошибку, им придется вкусить сокрушительные удары", - пояснил командующий ВКС КСИР ИРИ бригадный генерал Амир-Али Хаджизаде.
http://parstoday.com/ru/news/iran-i69000

Tags: Будущее
Subscribe

Posts from This Journal “Будущее” Tag

  • По худшему сценарию-3

    Армянский народ сможет добиться приемлемого разрешения конфликта в непризнанном Нагорном Карабахе только с оружием в руках, заявил премьер-министр…

  • Паззлинки-9. «Затейник»?

    В целом, ситуация для Армении продолжает ухудшаться. Тем удивительнее комментарий МИД Армении, который заявляет, спустя 3,5 недели войны, что пока…

  • По худшему сценарию-2

    “Враг бессилен перед нами. Мы ломаем хребет врагу, и сломаем!” 20 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев обратился к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments