waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

"очень добрые отношения"


Владимир Путин встретился с Первым заместителем Премьера Государственного Совета Китая Чжан Гаоли.

В.Путин: Уважаемый товарищ Чжан Гаоли! Уважаемые друзья!

Позвольте мне вас сердечно поприветствовать.

Мы с Вами не первый раз встречаемся, у нас сложились очень добрые отношения. И в основе этих отношений, конечно, и уровень наших межгосударственных отношений, но и взаимные интересы, проекты, которыми Вы занимаетесь вместе со своими российскими коллегами.

Деловые отношения, проекты, которыми Вы занимаетесь, конечно, во многом зависят, реализации этих проектов способствует очень добрый настрой Председателя КНР товарища Си Цзиньпина, с которым у нас сложились очень добрые, дружеские отношения. Прошу Вас передать ему самый искренний и тёплый привет.

По приглашению Председателя КНР планирую принять участие в работе международного форума «Один пояс – один путь», в этой связи планирую быть в Пекине с рабочим визитом. 
http://www.putin-today.ru/archives/44435

Tags: Будущее
Subscribe

Posts from This Journal “Будущее” Tag

  • Реверсивная пересборка смысла-37. Китайский синдром *.

    * Название фильма происходит от жаргонного выражения американских физиков — китайский синдром. Один из персонажей фильма описывает…

  • «жалкая позиция»

    «впервые за очень долгое время суверенное государство нанесло военный удар по армии США, а США […] отказываются от военных действий»…

  • «актуальные враги»

    любопытная картинка о возможностях баллистических ракет Ирана. Докуда они могут достать, в случае чего... Давно известная картинка. Здесь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments