waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

в НАДЕЖДе отыграться ...


Оригинал взят у awas1952 в Либероид на стороне террора
В выпуске программы «Специальный корреспондент» от 2014-12-05 Борис Борисович Надеждин спросил мэра города Первомайска, уже несколько месяцев подряд ежедневно обстреливаемого артиллерией киевских карателей: если в Славянске после ухода ополченцев худо-бедно налажена мирная жизнь — не следует ли для спасения жителей Первомайска сдать и его под власть Киева? Не помню, кто первым сказал: «Террорист указывает на заложника и говорит: «Сдавайся, или я убью заложника». Либероид указывает на террориста и говорит: «Сдавайся, или он убьёт заложника»».




- Секундочку. Вы услышите наше звучание - вы снимете с себя последнюю рубаху. Эти люди чувствуют чужое горе как свое собственное.
- Я это вижу по лицам.
 - Станьте там и слушайте сюда. Именно отсюда будет проистекать. 
(М.Жванецкий.)



   Это не просто подлость по отношению к борющейся Новороссии.

    Тестируется идея. Нет не так! Идейка. Причём идейка гнусная - внешней оккупации как "блага". Не только для Новороссии. Мы ещё непременно услышим ту же идейку применительно к России. Собственно, господин Зубов уже начал . Пока начал с Крыма. В том, что озвучат и по остальным территориям, сомнений быть не должно. 
    Слишком часто в публикациях хамоноядцев стал мелькать термин "колея". Российская-де колея, из которой никак не вырваться бедному либералу. Значит внешнюю помощь звать будут - "бульдозером" спрямить дорогу к вожделенному хамону :)
    Термин "колея", кстати, вернейший индикатор.
    У кого встретили такое слово - знайте: перед Вами хамоноядец. И "колею" он намерен "спрямить". Любой ценой ...


Противоречие может решиться либо внутренней ДЕлиберлизацией в экономике, либо внешней оккупацией (на неё хамоноядцы всё чаще и громче уповают - народ не с ними).


"Вдарим по голове и отыграем своё" ((c)из того же автора )

Всё так и есть!
Они твёрдо решили ОТЫГРАТЬ.
"СВОЁ"
Отыграться то есть :)
За всё, что уже считали своим, но потеряли при Путине.


Tags: Мы и Другие
Subscribe

  • Архетипическое. Когда клоун рассуждает о нашей (!?) истории.

    Это не часть нашей истории, это и есть наша история. – Вас следует называть Урфин Первый, преимущественный король Изумрудного города и бездельных…

  • Джентльмены в ожидании

    Михаил Соколов: Тоталитарные режимы, бывает, и рушатся. На ваш взгляд, уязвимо ли путинское государство? Андрей Илларионов: Тоталитарные режимы…

  • Generalplan Ost. Текущая версия.

    Илларионов опубликовал Совместное заявление США и Германии о поддержке Украины, европейской энергетической безопасности и наших климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments