waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Про мелкую возню



1. Сегодня - начало переговоров в Минске, странно, что СБУ не поймали российского армейского генерала или хотя бы полковника ГРУ.
[...]
5. В конце-концов, думаю, что информоповод с "десантниками" протухнет также, как и "Боинг".
(К вопросу о пленных "десантниках". )



    Главная ложь вокруг всей истории с десантниками, это то, что наши либеральные журналисты делают вид, что "переживают за ребят", "хотят чтобы никто не погиб", "чтобы парни вернулись к матерям" и прочая чушь которая, во-первых, совершенно не сработает в ситуации национально-освободительной войны, как не работали мемы "нет плохих народов" и "а мне кавказец вчера в метро место уступил" в условиях войны этнической, а во-вторых, все это ложь и лицемерие. Никто не переживает за ребят. Большинство плакальщиков хотело бы, чтобы они там умерли - максимально грязно и бессмысленно, назло Путину и вате, переживают они только за украинцев, так же как в 95 переживали только за чеченцев.
    Еще раз - все плачущие над "мальчиками" на самом деле ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ ИХ УБИЛИ.
    Просто поскольку надежды на то, что убьют всех - нет, они хотели бы убрать их с фронта и облегчить положение Укропии любым другим способом, включая игру в Солдатики-Матери.
(Егор Холмогоров. Главная ложь либералов про десантников.


    Пропаганда хунты врёт непрерывно. Врёт ОЧЕНЬ много. Всё время попадаясь на вранье. Ей давно уже кроме прозападных изданий никто не верит. Да и те не верят - "верят". 
   Никаких оснований считать, что хунта сказала правду на этот раз - нет.
    В связи с этим обращает на себя внимание весьма сдержанная позиция западных хозяев хунты по поводу десантников. Прежде у всяких псак делалась мигрень по поводу военных учений под Астраханью. Гуманитарный конвой вызвал скандал аж до ООН. А тут - молчок! Хотя повод, казалось бы, "козырней" некуда ... 
   И опять (случайно так :) ) "ужас-ужас" про Россию "нашёлся" именно  в тот момент, когда карателей сильно побили и ясно, что будут бить дальше ...
    Просто Европа знает, что зима бывает каждый год и что зимой нужен газ, а хунта - нет :) Поэтому в Киеве уповают на некий "реверс" из Словакии и уголь ... из Новой Зеландии :) 
    Европа ради спокойного зимнего транзита подыгрывать провокациям Шоколадного Гетьмана не расположена. Что минские посиделки и подтвердили.

    Кстати, о Боинге:


   Малайзия заявила, что будет вынуждена повторно направить на место крушения "Боинга" своих экспертов. В переводе на общеупотребимый - Малайзия категорически недовольна ходом расследования и вынуждена проводить свое, пытаясь хоть как-то восстановить картину произошедшего.
    Скорее всего, история со сбитым самолетом будет тщательно хорониться, так как уже всем мало-мальски понимающим ситуацию ясно, что ополчение и Россия к его катастрофе не имеют никакого отношения. Вопрос заключается лишь в том, случайно ли был сбит "Боинг" Украиной или это была тщательно спланированная, но бездарно исполненная провокация. Учитывая, что по всем данным, самолет вначале расстреляли в воздухе, а затем добили ракетой, случайность практически исключена. Если вспомнить, что сразу же были вброшены фотографии неких "Буков" якобы ополчения, а залетный провокатор в Донецке как бы ненароком за пару дней до катастрофы намекнул, что у ополчения имеется именно "Бук" - то случайно в такой ситуации "Боинг" мог только выжить. Судьба его была уже решена.
( Эль Мюрид. Боинг )

Tags: Мы и Другие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments