waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

ДНР-Абхазия


Оригинал взят у yurasumy в ДНР-Абхазия
Наступление ВСН на крупный морской порт Мариуполь совпало с активизацией дипломатических усилий двух непризнанных республик.

Рауль Хаджимба пригласил Александра Захарченко совершить визит в Республику Абхазия

http://dnr.today/news/raul-xadzhimba-priglasil-aleksandra-zaxarchenko-sovershit-vizit-v-respubliku-abxaziya/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

Большая война это большие поставки. Но нужны большие поставки не "связанные с Москвой". Самый оптимальный вариант это Абхазия. Море границ не знает. А ВМС России этот участок моря контролирует (это для горячих голов). Суда наверняка будут идти под русским флагом, но с абхазским грузом (с точки зрения мировой практики это нормально). Причем формально (по статусу ООН) все вопросы к Грузии.

П.С. Опять же это мое предположение, которое я уже высказывал ранее. Но ......

ПП.С. Похоже упрямство Порошенко (США) вынудят ВСН начать "освобождать/захватывать" всю Украину (или значительную ее часть).

Писал недавно:
И если уж куда идти походами, так на Мариуполь. Это один из главных экспортных портов Украины. Это свободный выход для Новороссии во внешний мир. Это возможный источник для собственной валютной выручки, если народные республики начнут, наконец, заниматься хозяйством, а не ждать пенсионных переводов от хунты. 
22.08.2014

( http://waspono.livejournal.com/204846.html )

    Поскольку всё это -  из вещей очевидных (даже для хунты :) ), того, что Мариуполь сдадут легко, ждать не следует. Но и свой выход к морю жизненно важен. 
  В общем, самое трудное и нужное будет в ближайшие дни здесь.

Tags: Черты эпохи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments