waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

"Наше дело правое"



инициатива постепенно переходит в руки ополчения



Донецкая народная республика (ДНР) готова к переговорам с украинскими властями, однако не намерена выполнять условия Киева. Об этом, как сообщает во вторник, 19 августа, РИА Новости, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

«Мы ждем предложений, но только разумных предложений — не сложить оружие и обеспечить закрытие границ. Такого не будет никогда и пускай даже не мечтают», — сказал Захарченко, отметив, что переговоры могут вестись только «на равноправных условиях».

«Нужно признать состоявшееся государство (ДНР). Я понимаю, что для них это будет физически невозможно или моральные какие-то качества не позволят признать сразу», — добавил премьер-министр, подчеркнув, что власти республики против войны.



Премьер-министр [...] Донецкой народной республики Александр Захарченко поблагодарил армию Украины за поставки военной техники. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Захарченко, ополченцы «пятый день вывозят и не могут вывезти» технику из района села Степановка и Дмитровка, которые перешли под контроль ДНР.

«Мы получаем технику от украинской армии, спасибо ей. Хотя могла бы и больше поставлять», — заявил премьер ДНР.

Tags: Черты эпохи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments