waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Categories:

Чем сердце успокоится …



(Я имею в виду сердце настоящего патриота САСШ)

Годика через полтора (когда пыль от нынешней конфузии осядет :) ) выпустят в какой-нибудь Hollywood’ской студии фильмец.
То ли Рэмбо VI, то ли Крепкий орешек VI, то ли «Спасти рядового ГетЬмана». Мне наиболее нравится последний вариант: «наследников» гетьманов реально в Афганистане забыли :) (.
Сюжет будет … немудрящ :) . Как и у всех подобных опусов.

Где-то в Гнусном Логове (например, в глубокой пещере) Гнусные Злодеи держат в кандалах Хороших Парней. Лучше всего - чтоб НЕ американцев (настоящий американец попасть в позорный плен не может!), а каких-нибудь сателлитов (с условной УкроГрузии или РумыноЛитвы - не суть). Держат, знацицца, и всячески унижают. Но - не убивают (иначе на фильм событий не наскрести :) ). Долго так унижают (на пол-хронометража от серии). Пока про эти Гнусности не узнаёт бравый ветеран. Из штата Где-тоТама. Он так-то вообще давно на покое, чем-то сугубо мирным занят (честный, но гордый, таких нигде не любят ((( ). Например, пиццу развозит. Или охранником в супермаркете. Но узнавши про Гнусности, герой (будущий) немедленно достаёт свою старую военную форму (он её бережно хранил все эти годы!) и отправляется на поиски Гнусного Логова. Где и перебивает Гнусных Злодеев в неимоверныыыыых количествах. Попутно освобождая живых (в основном) Хороших Парней. Ещё скажет в конце чего-нибудь прочувствованного. На фоне гордо развевающихся «звёзд и полос» …

Фильму, как водится, будет дана Всемирная раскрутка.
Крупнейшие телеканалы (в подконтрольной части мира :) ) в очереди будут стоять за правом показа.
Ещё через пару лет про «Это-фиаско-братан» не будет помнить никто (ну, кроме узких специалистов) [Не помнят же, к примеру, простые японцы кто на них атомные бомбы испытывал … ].


Tags: Искусство
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

  • Из мимолётных ассоциаций

    (Не помню чьё) Если первым сообщением по вновь проложенной линии телеграфа будут сведения о здоровье любимой собачки фрейлины - считать ли это…

  • «сон в окружении великих теней»

    В советские времена многие молодые поэтические таланты, мечтавшие поскорее издать первый сборник и вступить в вожделенный Союз писателей, порой…

  • Об умягчении нравов

    а рядом с ним стоял благородный лорд, готовый по первому требованию отведать подозрительного кушанья с риском отравиться. Правда, в то время эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments