waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Category:

“Что если крестики домами поменять”

отчаянные, попытки руководителей европейских стран предотвратить приближающуюся катастрофу, не смогли остановить реализацию «доктрины Байдена» по сдаче интересов свободных стран Путину


Автор - прозрачнейший (без малейшей инородной примеси [назвать Украину «свободной» «страной» :)]) либерал-гайдарятник.
Потому можно было бы списать эдакую сентенцию на обычную истерику, всё (всё!) трактующую как происки «зловещего рИжыма» («кошка бросила котят - это Путин виноват!»), списать и отмахнуться («мало ли в Бразилии … п-п-педров»).
Но если (на минуточку :) ) попробовать мыслить в логике автора … То выходит интересно.
Дело в том, что сам Sleepy Joe и к власти-то пришёл именно что в результате «сдачи интересов свбоднОЙ странЫ». Только совсем не Путину :) . Итоги «выборов» в США были «посчитаны» с зашкаливающими наглостью и цинизмом и … И - ничего !!! «Свободные страны» «глубоко проглотили» ((с) Радослав Сикорский) , утёрлись и стали пожимать руки «победителю». Ни одна литва не пискнула: не осмелилась признать президентом САСШ Трампа, принять его с государственными почестями, предоставить убежище его правительству в изгнании, наконец :) .
О чём это м о ж е т говорить (повторю: если рассуждать в логике Илларионова)? О том, что мы наблюдаем в действии силу (не так: Силищу), которой наплевать на интересы л ю б о й «свободной» страны, независимо от того сколько у неё авианосцев. Способной наплевать и (нужное ей) осуществить.
До украин ли тут? :)
А теперь - «вниманиевопрос»: вы уверены в существовании такой Силы, гражданин Илларионов?
Тогда где (по вашему) может базироваться такая Сила? [неужто в России?].
В чём источник её мощи?
И (главное) в чём её интересы?


Tags: Политалгебра
Subscribe

Posts from This Journal “Политалгебра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments