waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Category:

in feminine terms


сидит в студии какая то говроящая тыква и рассказывает, как укрепился авторитет России и российской власти в результате мандиале и какое от этого счастье происходит.

И так целые сутки по всем бесплатным каналам.

Наша подзаборная полуэлитка никак не может избавиться от полученного в детстве в результате просмотра голливудщины на видаках комплекса неполноценности. Сами по себе они себя уважать не в состоянии. Всё хотят доказать себе, через доказывание бледнолицим братьям, что они не хуже их.
Так и слышится истошная мольба: "Ну признайте, признайте же это!!!"

Какой то западный политик сказал, что Россия, это женщина. Если её долго не хвалить, какая она красивая, какая умная, какая обоятельная, то она в конце концов остервенеет и такого натворит...

Насчёт России это он судит по российской элите.
Большинству народа похую, что о России думают цивилизованные.

Но вот про российскую элитку, получившей свой статус только потому, что оказались в нужное время в нужном месте и рвущейся в мировые элиты, он в самую точку!

Это баба. Причём блядовитая и продажная.
https://bulochnikov.livejournal.com/4950781.html

Tags: Черты эпохи
Subscribe

Posts from This Journal “Черты эпохи” Tag

  • Рикошет

    Французская авиакомпания Air France отменила очередной рейс из Парижа в Москву, который был запланирован на 28 мая. Причиной стал отказ российских…

  • Нам тут подбрасывают …

    Смысл ситуации с российской стороны очевиден: принудить Батьку к реальному присединению к России. То есть, в частности, допустить российских…

  • “без обрезаний”

    https://www.youtube.com/watch?v=7J7vLEl3QvM Путин пожелал Байдену здоровья Байден: «Да, он убийца. Но в наших общих интересах мы будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments