waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

"Гуманитарий". Внезапный. С нахлынувшим доверием. 




И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!



Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о необходимости восстановить доверие в отношениях с Россией. При этом он отметил, что возобновление связей должно характеризоваться «не словами, а реальными делами». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России», — заявил Климкин.

Глава МИД отметил, что оба государства являются частью Европы, а потому в них «должны превалировать европейские ценности и нормы». По его мнению, более тесная интеграция Украины с Евросоюзом вполне совместима с сотрудничеством с Россией.

«Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути», — подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.



    Это на самом деле ОЧЕНЬ опасно. Когда представитель людоедов начинает говорить чего-то "гуманитарное". Про "европейские ценности". Как минимум куда-то влип и мечтает выиграть время ("Южный котёл"?!). Как максимум - готовится какая-то особенная гадость ... Они там - мастера на гадости.
    "Европейские ценности" хунта начала показывать ещё в Одессе. И Европа таки да, "разделила" их с бандерюгами. С того времени трогательное "гуманитарное" единство жовто-блакитных с европами сильно продвинулось. До фосфорных бомб по школам и детским садикам. 
    От таких европ стоит держаться подальше :) Если ЭТО европы, то уж лучше - в Азию.
   Мы ничего вам не "должны", панове! Ни "разделять" с вами ценностей, ни газа по дешёвке (да не в нём ли дело?!), ни "наополченцевповлиять". Дурочка про "никогдамынестанембратьями" всё правильно обьяснила ...
    Сначала было "Украина - не Россия", потом "Украина це Европа", теперь (когда кое-что прищемлено) нам милостиво "разрешили" поназываться европой. Вместо "х..ла". Вы уж определитесь там у себя :) 

   А пока -  волчья шкура на стенде с трофеями - единственно возможное решение. 

Tags: Мы и Другие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments