waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Categories:

Концепция поменялась,да? :)


для новых независимых государств цв. революция - всё равно, что вписка для юной и глупой девицы: модно, хайпово, весело. Да и подруги пошли. Вписалась, пришла к незнакомым людям, напилась, накурилась, а утром проснулась без сумочки, избитая, в порванной одежде и хорошо ещё если не коллективно изнасилованная.
https://v-tretyakov.livejournal.com/2509901.html
12.11.2020


А парой месяцев раньше Виталий Товиевич очень сокрушался. За молодёжь. Молодёжь Белоруссии. Которой де скучно и хочется яркости/движухи:

Белоруссия устала от существующего десятилетия режима личной власти. Все его достижения хороши, но они уже никого не удовлетворяют. Особенно молодежь, студентов, интеллигенцию, журналистов, почти весь белорусский средний класс, а также многих аппаратчиков.
[…]
а и внутри большинства психологическая и политическая усталость от существующего режима превзошла все разумные пределы. Если ты достаточно обеспечен материально и живёшь спокойно, то в современном мире этого недостаточно. Это скучно. Тот, кто бывал в Белоруссии, знает, что страна эта замечательная, но действительно скучная. А ведь мы туда только приезжаем. А люди, в том числе молодые, там живут. Им требуется что-то новое, необычное, интересное.
https://aif.ru/politics/world/na_chyom_spotknulsya_lukashenko_kuda_vedyot_stranu_belorusskaya_oppoziciya
25.08.2020


Это как?
Как в неприличном анекдоте: «концепция поменялась»?
Или выяснилось, что «юную и глупую девицу» у п о т р е б и л и не те и не так, как хотелось бы Виталию Товиевичу? В смысле: против «правильной» «цв. революции» (и в стране, которой персонально ему - не жалко) он бы не возражал, да?

Мы вряд ли дождёмся объяснений по этому вопросу :) .


Tags: Энциклопедия ошибок
Subscribe

Posts from This Journal “Энциклопедия ошибок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments