waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Минские "консультации" 


  Пургин {вице-премьер ДНР } обвиняет Киев в том, что консультации были прикрытием для ввода иностранного контингента на территорию, подконтрольную ДНР - 700 голландских и 1500 австралийских полицейских, чьи сограждане погибли в авиакатастрофе. Контингент будет дислоцирован в Артемовске и Соледаре, примерно в 100 км от места падения. Ополченцы уверены, что это часть операции прикрытия.

«Переговоры не продолжаются, дальнейшие консультации пока не намечены. Украинская сторона прикрывается консультациями для введения иностранного контингента с непонятными задачами за 100 км от места авиакатастрофы. Зона падения Boeing 777 была под нашим контролем демилитаризирована (из нее вывели все блок-посты и вооруженные формирования), но украинская сторона вместо согласия с ее демилитаризацией 100-километровым броском поменяла оперативную обстановку, место крушения находится в зоне обстрелов, рядом ведутся тяжелые бои, слышна канонада.

Коридоры ОБСЕ используются для дестабилизации обстановки, украинская сторона использует международных наблюдателей как живой щит и втягивает их в конфликт на своей стороне. Их предложения прекратить огонь касаются тех мест, где они не имеют сил противодействовать нашему наступлению».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/01_a_6154853.shtml )


    Дальше ... Не надо быть Вангой, чтобы ожидать того, что будет дальше. Голландцев (вероятнее австралийцев, их не так жалко) убьют. Голов 5-6, может десяток. Это уж как заказ будет. Убьёт неизвестно кто. Но гнида Тымчук заявит, что русские, а гнида Аваков фото зафейсбучит. А из Госдепа пропсакают: "Вот видите!". Потом "выяснится", что Тымчук с Аваковым соврали. Снова. Но к тому времени "бедных" полицейских будет охранять полк вооружённых по самое не могу поляков - их тоже будет не жалко, "если что". "Если что" долго не задержится - сотня жолнежей на грузовике попадёт на мину. Которую поставил неизвестно кто. Но гнида Тымчук ... Ну дальше Вы знаете ... Всё по накатанной будет ... И войдёт "миротворческая" дивизия. На этот раз из немцев. Этих жалко. Трупов не будет. Немцы выйдут к Ростовской области (дорога знакома!). 
   МИД РФ выступит ...
   А вот совершенно не интересно с чем там выступит МИД РФ.
   Выступать давно уже пора Министерству Обороны.
   А то ведь немцы и ДАЛЬШЕ дорогу знают. 
   До Сталинграда ...
   Правда, русские тоже сильны ... в географии. И могут показать - где Берлин. Нет, РАНЬШЕ могли. Теперь неясно ...

Tags: Энциклопедия ошибок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments