waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Мідас



   "Небесная сотня", непрекращающиеся слухи про органы, изымаемые на пересадку у не до конца убитых "служуукраине",  Сашко Билый, застреливший (в наручниках!) себя из автомата, "пропавшие без вести" зенитчики и диспетчеры (!!!), да и сам сбитый "Боинг" ...
     Всё, к чему прикасается жовто-блакитный Мідас превращается в одно и тоже - 

    ТРУПЫ 


   И чем ближе к Мiдасу свидомит, тем вероятнее, что коснутся и его ...


Оригинал взят у vlkamov в Лётчик, беги!
Оригинал взят у valery_brest_by в Лётчик, беги!
«Во время выполнения боевого задания погиб командир ужгородец, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки военной части А 1778 старший лейтенант Владимир Черноус».
Остаётся ещё узнать, что случилось с его подчинёнными – я думаю, что ничего хорошего. Скорее всего – тоже случайно массово погибли. Днепропетровские диспетчера уже «пропали без вести», так что эти концы тоже уже отрублены (хунта убирает всех свидетелей её преступлений). Остаётся (возможно) последний живой свидетель – лётчик.
В связи с этим хотел бы обратиться к лётчику: Ты, конечно, военный преступник. Но твоё руководство гораздо большие преступники, и если ты дашь показания против них – получишь программу защиты свидетелей. А Россия умеет прятать даже от американцев, Сноуден живое доказательство.
Поэтому если хочешь жить – беги. Причём срочно, потому что может быть поздно. Но беги не куда попало, а в Россию – и сдавайся Следственному Комитету." линк


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments