waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Вершки і корінці



   "АТО", проводимое хунтой, понемногу сводится к ... вывозу удобрений на поля:

Отмазаться стало от 2000$. Мужики все разбежались. Первыми два главных мудака убежало. Сначала они на майдан катались, потом по селу ходили за едину краину агитировали, списки неблагонадежных в сбу составляли, теперь один в польше, другой под Владимиром.

Уборка урожая скоро, кто убирать будет? И потом, если с нашего района 1500 сколько они вообще хотят призвать? Мы считали-получается где-то под полмиллиона. Может реально войну хотят с Россией? Прям завидую жителям нашего приграничья, этож какие плодородные поля у них будут... столько мудачья поляжет в родную землю.


   "Урожай" обещает быть богатым :)
   Только "вершки" достанутся коломойским. Попрыгунчикам с Майдана и всем сочувствующим придётся жрать "корешки". Долго:

     ВВП за 2 кв. валится на 4.7% (причем это войны еще почти не было. Да и Россия только вот вот начала применять такие любимые украинскому правительству "санкции"). Промпроизводство -5%. Продолжение следует.

    Ссылки советую посетить.
    По первой - подробности "патриотического" подъёма на Украине. Только что не с собаками ловят "защитников" "единой" "Украины" :) 
     По второй - экономические последствия карательной операции для оставшейся Украины. Это даже не индивидуальный гроб для убитого свидомита. Общая ТРУНА для вчерашнего (более-менее) благополучного государства.
   Гешефт коломойских будет оплачен трупиками детей. Которые умрут от голода и холода в эту зиму на Украине. По остальной, невоюющей Украине :)

   С вошедшей в поговорку украинской упертістю хунта пытается обмануть историю. А последняя учит: ни одна колониальная империя (а были и побогаче!) силой удержать подчинённые народы не смогла. Французам пришлось убираться из Алжира, англичанам из Малайи, португальцам - из Анголы и Мозамбика. Сколько чужие поля пушечным мясом ни удобряй. Либо "мясо" кончится, либо на штыки самих хозяев "мясокомбината" подымет ...   

Tags: Энциклопедия ошибок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments