waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Categories:

Ушибленный компонентой *



Я понимаю: это, верно, та самая «компонента» всякое разумение отбивает.
Казалось бы, в ы е х а л. Кушай себе мандарины с куста, радуйся жизни. Но нет, непременно в страну временного проживания надо плюнуть.
Ударяет проклятая «компонента» в голову.
При виде русских.
Так ударяет, что аж кушать мандарины не можно:


Более абсурдного действия, чем присоединение Донбасса к России и представить себе нельзя.

Я легче поверю в марш до Буга, что имеет некий сакральный смысл, чем в то, что Россия а) повесит себе на шею заведомо убыточный в российских реалиях регион, населенный не самыми законопослушными людьми б) немедленно получит Украину в НАТО, так как в этом случае на территории Украины конфликта не будет и, стало быть, даже эта формальная отговорка у НАТО отпадет в) увидит ядерное оружие и ракеты передового базирования не только на законной в таких условиях территории под Сумами, но также и в Польше, и в Румынии, и в Прибалтике, и в Грузии. Наконец, самое г) Россия обретет право мечтать о том, чтобы НАТО и ядерное оружие не появились в Армении и Азербайджане.
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2265341.html


Пройдём по пунктам:

1. Высочайше заявлено, что России нужны мигранты для пополнения населения. Отчасти можно и согласиться. Если занимаешь 1/6 земной поверхности (где в недрах ещё многое и не открыто толком), то приток населения нужен. Особенно русского. И шире: славянского - через поколение оно будет тоже русское. В отличие от персонажей с «компонентой» - эти никогда :) . А уж про «законопослушность» - не вам бы, гражданин проездом. То-то мы у столичной пятой колонны прямо избыток законопослушания наблюдаем.
2. Украина в НАТО - проблемой будет более для … самого НАТО, чем для России :) . С её то уровнем «государственности». Это примерно как про Муссолини: острые языки утверждают, что лучше всего он бы помог Германии, если бы вовсе в войну не вступал :).
3. НАТОвские войска итак в танковом переходе от Петербурга. Точкой больше, точкой меньше … (Послы Рима угрожали Алариху I что масса отчаянных горожан скоро бросится на войну с ним. "Чем гуще трава, тем легче косить ее", - ответил царь.) А тут будет та ещё точка :) . Либо уронят, либо разворуют. Через восточную границу территории «Украина» и продадут :) .
4. Ядерное оружие и союз (де факто) с Китаем и Ираном позволяют мечтать о многом. О ч е н ь о многом :) . При нынешнем уровне техники и скоростей - рукой подать не только до Сум и Полтавы. Да и решать всё будет больше не расстояние, а воля. Решимость - «применить». При (не к ночи будь помянут!) Горбачёве наши танки стояли почти на Эльбе. Что, спасло?

Ах, да!
Надо же про компоненту напомнить:

*


если я ощущаю вдруг неодолимое желание и готовность человека убить (Бывало, бывало, по молодости, ближневосточная компонента бунтовала, не иначе), я просто исключаю его/ее из круга своего общения, а себя - из круга его/ее общения. Полностью. Людей 7 миллиардов. Одним больше для круга общения, одним меньше - значения не имеет.Короче, как говаривал нелюбимый мною господин Ж.: Что делать, если у тебя запах изо рта? - Отойди. И запах вместе с тобой.
Аминь
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2264217.html


Может, тоже лучше было о т о й т и? Вместе с запахом :) …

Перефразируя известное (no taxation without representation): не тебе отвечать, не тебе и с советами лезть!
И неча тут из себя внутренний голос из анекдота про ковбоя разыгрывать.


Tags: Мы и Другие
Subscribe

Posts from This Journal “Мы и Другие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments