waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Categories:

О «пределах»


“для лучшего понимания пределов дозволенного в стране русофобского экстремизма”



Это отсюда:





Не надобно быть Кассандрой-Вангой, чтобы предречь: НИЧЕМ не кончится. Персонаж, называющий себя «Гусейнов Г.Ч.» [сегодня; самоназывающийся так сегодня; случаи перемены м а р к и р о в к и не так уж нередки в обозримое время], не пострадает. Вот если бы он чего-то «профекалил» насчёт какого другого наречия … Особенно из разряда «социально близких». Тут бы расправа была скорой и жестокой. До прокуратуры и добежать бы не успел :).
По этому поводу уже не раз высказывались, извините за выражение, «социально близкие» филологу-«фекалисту». Всем сошло с рук …

Не просто «для лучшего понимания пределов» послужит запрос.
Но точнее. Для проверки: а есть ли они (эти пределы) вообще!?

Вот тут днями телевизор (в лице итальянского вилловладельца Соловьёва) жутко взволновался гадостями, сказанными в «Ельцин-центре» по поводу «ответственности» (!) СССР за … «развязывание Второй Мировой войны» (https://www.youtube.com/watch?v=HuFiOVbqeSA смотреть примерно с 1:32:35). Не знает наивный, что Центр, кажется, открывало Первое лицо, что у Центра ещё и филиал в Москве … А уж там-то профекалили так, что персонажу «Гусейнов» только слюной от зависти подавиться.
И что?
А ничего!
Как пакостили, так и дальше будут …


Tags: Мы и Другие
Subscribe

Posts from This Journal “Мы и Другие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments