waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

Про цвет флага


Любой.
Кроме белого.
Любой РУССКИЙ.




http://youtube.com/watch?v=G5d4EwxXRas



Что же до воплей про «царский флаг», то деды наши не хуже нашего понимали. К чему и что.
{mosfilm продолжает попытки приватизировать советское наследие, поэтому под картинкой - работающая ссылка}




http://youtube.com/watch?v=6e7guYKJEiw


К слову, понимали не только советские генералы*, но и немецкие. Борьба идёт сотни лет. Выходя за пределы нашего индивидуального существования.
Кто этого не понял и пополз таки за медалькой (под ЛЮБЫМ флагом пополз! лишь бы медалька … ) сам себя поставил вне нашей истории. Нас не должна беспокоить его дальнейшая судьба.

*
К сожалению, нужного фрагмента из замечательного советского фильма не удалось найти. Потому словами (чтобы понять, откуда у советского комдива царские флаги): командир сибирской дивизии приехал на Бородинское поле. А там музей. С флагами царских полков, стоявших на поле против тогдашних «глобализаторов». Командир делает короткую запись в книге посетителей: «Приехал защищать Бородинское поле». А флаги берёт, чтобы раздать советским солдатам. Возражений, как мы видим, не встретил.


Tags: Система ценностей
Subscribe

Posts from This Journal “Система ценностей” Tag

  • Точка отсчёта

    (К предыдущему) Государственная нивелирная сеть (ГНС) — единая система высот на территории всей страны, она является высотной основой всех…

  • Голос. Свой и не совсем.

    Пекин станет глобальным центром музыки Пекин, 1 января /Синьхуа/ -- Пекин поставил новую цель на новый год: стать городом музыки. К 2025 г.…

  • Про романтику

    Нашёл у sm_sergeev’а прелюбопытнейшее: Очень обобщённо и грубо суть европейской культуры Нового времени можно сформулировать так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments