waspono (waspono) wrote,
waspono
waspono

«Царьград» почти не виден



http://youtube.com/watch?v=c_gjPEYmeJs


Радикальная патриотическая повестка с ультраправой риторикой оказалась невостребованной во властных кругах.




Никогда не был поклонником. Больно уж монархизм зашкаливал.
Однако теперь эта точка зрения будет нам не видна. {Это были заблуждающиеся, но озабоченные проблемами НАШЕй страны люди … Что в нашем телевизоре - не всегда}.
А мальчики из «Яблока» и Гозман с Амнуэлем (и Познер с Ургантом) - и дальше будут … Не говоря уже про совершенно убогий «Бабий бунт». Который тоже - продолжает иметь место в эфире. Ради него даже подвинули в сетке вещания «Время покажет». (Чего ж оно показало-то? Это самое время :) ).
Некоторый перекос наблюдается.
Не находите?


Телеканал “Царьград” прекратил вещание с 1 декабря.

Ранее основатель канала Константин Малофеев сообщил о слиянии “Царьграда” с телеканалом “Спас”.С 1 декабря прекращает вещание телеканал “Царьград”. Информация об этом размещена на сайте Национальной ассоциации телевещателей (НАТ).— Непубличное акционерное общество “Царьград медиа” с сожалением сообщает, что в связи со сменой формата вещания телеканал “Царьград” прекращает телевизионное вещание с 1 декабря 2017 года, — говорится в сообщении.”Царьград”, который позиционировал себя как консервативный информационно-аналитический телеканал, освещающий события с точки зрения русского православного большинства, начал вещание в 2015 году.Как писал Лайф, слухи о возможном закрытии телеканала “Царьград” появились в конце августа 2017 года, однако руководство эту информацию опровергало. Ранее владелец канала Константин Малофеев заявил, что передаёт студию и имеющиеся мощности телеканалу “Спас”, а за собой оставит только одноимённый портал и приставку ТВ в названии.
https://www.opentown.org/news/167771/


Tags: Не бывает мелочей
Subscribe

Posts from This Journal “Не бывает мелочей” Tag

  • Ещё раз к теме «дежурных по стране»

    У д и в и т е л ь н о смелое выступление! (Если слушать внимательно :) )

  • Небольшой upd к ранее написанному

    Аятоллы снова (пусть и с огромной потерей темпа) вернулись таки к ракетно-ядерной программе. С вполне предсказуемым радиусом поражения. И в этом…

  • «fly-by-wire»-2

    Вот ничего т а к о г о не ожидал … … всего-то хотел прогноз погоды послушать. Для Ближнего Подмосковья :) . А нарвался на прогноз ……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments